LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 calabacin grande
1 cebolla
10 palitos surimi
5 huevos
aceite oliva virgen extra
sal rosa del himalaya
pimienta negra
Preparación de la Receta:Pelamos el calabacin y la cebolla y los troceamos.
En una sarten mediana, ponemos aceite y cuando este caliente añadimos el calabacin, y la cebolla, salpimentamos y que se vaya haciendo.
En un bol batimos los huevos hasta que tengan bastante espuma.
Añadimos a la sarten el surimi troceado, lo mezclamos bien.
Mezclamos todo con el huevo y lo ponemos a cuajar.
Lo cocinamos por ambos lados la tortilla y la servimos a un plato.
Ingredientes: para 4 raciones
1 calabacin grande
1 cebolla
10 palitos surimi
5 huevos
aceite oliva virgen extra
sal rosa del himalaya
pimienta negra
Preparación de la Receta:Pelamos el calabacin y la cebolla y los troceamos.
En una sarten mediana, ponemos aceite y cuando este caliente añadimos el calabacin, y la cebolla, salpimentamos y que se vaya haciendo.
En un bol batimos los huevos hasta que tengan bastante espuma.
Añadimos a la sarten el surimi troceado, lo mezclamos bien.
Mezclamos todo con el huevo y lo ponemos a cuajar.
Lo cocinamos por ambos lados la tortilla y la servimos a un plato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.