APERITIVO DE ATUN EN CONSERVA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
250 gr. atún en conserva
150 gr. mantequilla blanda
3 cebolletas
pimienta negra molida
1 trozo pimiento rojo
sal de Himalaya


Preparación de la Receta:

Pon el atún de conserva en un colador. 
Corta una cebolla bien fina y reserva las otras dos.
Pon el atún en un cuenco y aplastála con un tenedor. 
Añade la mantequilla, la cebolla cortada, pimienta negra molida y sal al gusto. Mezcla los ingredientes, tapa con film transparente y guarda en la nevera hasta el momento de servir.
Saca el cuenco de la nevera y pone los ingredientes en un plato. 
Con los manos das la forma de pescado. 
Marca la cabeza y la cola con pimiento rojo.
Corta las cebolletas reservadas en rodajas y ponga las encima de el pescado. Baña con aceite de oliva si quieres y añade pimienta negra molida por encima y listo.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...