LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
250 gr. atún en conserva
150 gr. mantequilla blanda
3 cebolletas
pimienta negra molida
1 trozo pimiento rojo
sal de Himalaya
Preparación de la Receta:
Pon el atún de conserva en un colador.
Ingredientes: para 4 personas
250 gr. atún en conserva
150 gr. mantequilla blanda
3 cebolletas
pimienta negra molida
1 trozo pimiento rojo
sal de Himalaya
Preparación de la Receta:
Pon el atún de conserva en un colador.
Corta una cebolla bien fina y reserva las otras dos.
Pon el atún en un cuenco y aplastála con un tenedor.
Pon el atún en un cuenco y aplastála con un tenedor.
Añade la mantequilla, la cebolla cortada, pimienta negra molida y sal al gusto. Mezcla los ingredientes, tapa con film transparente y guarda en la nevera hasta el momento de servir.
Saca el cuenco de la nevera y pone los ingredientes en un plato.
Saca el cuenco de la nevera y pone los ingredientes en un plato.
Con los manos das la forma de pescado.
Marca la cabeza y la cola con pimiento rojo.
Corta las cebolletas reservadas en rodajas y ponga las encima de el pescado. Baña con aceite de oliva si quieres y añade pimienta negra molida por encima y listo.
Marca la cabeza y la cola con pimiento rojo.
Corta las cebolletas reservadas en rodajas y ponga las encima de el pescado. Baña con aceite de oliva si quieres y añade pimienta negra molida por encima y listo.