LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 unidades
1 huevo cocido al vapor con molde, con dos huevos
3 lomos anchoas en aceite
5 aceitunas sin hueso
Preparación de la Receta:Cortamos el huevo cocido en 5 tiritas longitudinales y colocamos estas en una bandejita.
Cortamos por la mitad cada filete de anchoa (nos sobrara una mitad, ese es el aperitivo del cocinero) y colocamos cada una de las mitades sobre las tiritas de huevo cocido.
Decoramos con una oliva sin hueso, cortada en dos cada tirita de anchoa.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ingredientes: para 5 unidades
1 huevo cocido al vapor con molde, con dos huevos
3 lomos anchoas en aceite
5 aceitunas sin hueso
Preparación de la Receta:Cortamos el huevo cocido en 5 tiritas longitudinales y colocamos estas en una bandejita.
Cortamos por la mitad cada filete de anchoa (nos sobrara una mitad, ese es el aperitivo del cocinero) y colocamos cada una de las mitades sobre las tiritas de huevo cocido.
Decoramos con una oliva sin hueso, cortada en dos cada tirita de anchoa.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.