LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
Patata
Zanahoria
Guisantes
Huevo duro
Palito
Langostinos
Salmón
Pimiento morrón
Atún en escabeche
Mayonesa
Pan bimbo
Cebollino
Pepinillo
Preparación de la Receta:
Troceamos la patata, zanahoria en dados y reservamos.
En una cazuela ponemos agua y que hierva cuando este ponemos la patata, zanahoria y guisantes y dejamos 10 minutos que hierva.
Cuando este quitamos el agua y reservamos cuando enfríe ponemos en un bol la patata, zanahoria, guisantes y añadimos el palito, bonito en escabeche, y el pimiento morrón troceamos y lo ponemos añadimos la mayonesa y mezclamos bien.
Quitamos la corteza del pan bimbo y cortamos en cuadrados y con los ingredientes que tenemos jugamos con los sabores.
Ingredientes: para 2 raciones
Patata
Zanahoria
Guisantes
Huevo duro
Palito
Langostinos
Salmón
Pimiento morrón
Atún en escabeche
Mayonesa
Pan bimbo
Cebollino
Pepinillo
Preparación de la Receta:
Troceamos la patata, zanahoria en dados y reservamos.
En una cazuela ponemos agua y que hierva cuando este ponemos la patata, zanahoria y guisantes y dejamos 10 minutos que hierva.
Cuando este quitamos el agua y reservamos cuando enfríe ponemos en un bol la patata, zanahoria, guisantes y añadimos el palito, bonito en escabeche, y el pimiento morrón troceamos y lo ponemos añadimos la mayonesa y mezclamos bien.
Quitamos la corteza del pan bimbo y cortamos en cuadrados y con los ingredientes que tenemos jugamos con los sabores.