LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
150 grs Fideos de fideuá
1 vaso vino blanco
125 grs Marisco
150 grs salsa de tomate
Pimiento rojo, verde, amarillo, cebolla y guisantes
Pimienta, orégano, pimentón, sal, ajo y colorante
Agua, aceite y un huevo (para el ajo aceite o Ali olí)
Preparación de la Receta:Vamos a picar muy bien todas las verduras y a sofreír.
Una vez sofritas añadimos el marisco y continuamos sofriendo.
Cuando pasen cinco minutos añadimos la salsa de tomate y lo tenemos otros cinco minutos al fuego.
Le ponemos el agua el vino y las especias y cocemos todo durante un cuarto de hora, a continuación añadimos los fideos.
Mientras cuece todo hacemos el ajoaceite, una vez sin caldo dejamos reposar tres o cuatro minutos.
Mezclamos todo bien y servimos con salsa de ajoaceite.
Ingredientes:
150 grs Fideos de fideuá
1 vaso vino blanco
125 grs Marisco
150 grs salsa de tomate
Pimiento rojo, verde, amarillo, cebolla y guisantes
Pimienta, orégano, pimentón, sal, ajo y colorante
Agua, aceite y un huevo (para el ajo aceite o Ali olí)
Preparación de la Receta:Vamos a picar muy bien todas las verduras y a sofreír.
Una vez sofritas añadimos el marisco y continuamos sofriendo.
Cuando pasen cinco minutos añadimos la salsa de tomate y lo tenemos otros cinco minutos al fuego.
Le ponemos el agua el vino y las especias y cocemos todo durante un cuarto de hora, a continuación añadimos los fideos.
Mientras cuece todo hacemos el ajoaceite, una vez sin caldo dejamos reposar tres o cuatro minutos.
Mezclamos todo bien y servimos con salsa de ajoaceite.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.