LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 Uds.
2 rebanadas pan de molde
150 gr morcilla
1 cebolla mediana
Azúcar moreno
Queso de cabra en rulo
Aceite
Preparación de la Receta:Cortamos cada rebanada de pan por la mitad y tostamos en el horno o en la tostadora.
En una sartén freímos la morcilla previamente cortada.
Ingredientes: para 4 Uds.
2 rebanadas pan de molde
150 gr morcilla
1 cebolla mediana
Azúcar moreno
Queso de cabra en rulo
Aceite
Preparación de la Receta:Cortamos cada rebanada de pan por la mitad y tostamos en el horno o en la tostadora.
En una sartén freímos la morcilla previamente cortada.
Mientras se cocina la vamos machacando.
En otra sartén añadimos un poco de aceite de oliva y la cebolla previamente cortada en láminas finas.
En otra sartén añadimos un poco de aceite de oliva y la cebolla previamente cortada en láminas finas.
Añadimos dos cucharadas de azúcar moreno y vamos removiendo de vez en cuando (debemos de estar pendientes de que no se nos queme) hasta que la cebolla obtenga un color caramelo.
Sobre cada media rebanada añadimos la morcilla, un poco de cebolla y un trocito de queso de rulo.
Sobre cada media rebanada añadimos la morcilla, un poco de cebolla y un trocito de queso de rulo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.