LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
200 gramos chirlas o berberechos en mi caso
3 patatas medianas
1 Cebolla grande
1 pimiento verde
Nuez moscada
Aove
Sal
3 Dientes ajo
Perejil
Preparación de la Receta:Ponemos los berberechos en agua con sal par que suelten la arena.
Ingredientes: para 4 raciones
200 gramos chirlas o berberechos en mi caso
3 patatas medianas
1 Cebolla grande
1 pimiento verde
Nuez moscada
Aove
Sal
3 Dientes ajo
Perejil
Preparación de la Receta:Ponemos los berberechos en agua con sal par que suelten la arena.
Durante 20 minutos.
Cambiamos el agua si fuera necesario.
Picamos la cebolla y el pimiento en trozos pequeños y lo sofreímos a temperatura media.
En otra cazuela añadimos los berberechos con agua a temperatura alta hasta que se abran. Reservamos.
Pelamos las patatas y las troceamos a tamaño medio.
Picamos la cebolla y el pimiento en trozos pequeños y lo sofreímos a temperatura media.
En otra cazuela añadimos los berberechos con agua a temperatura alta hasta que se abran. Reservamos.
Pelamos las patatas y las troceamos a tamaño medio.
Añadimos a la cazuela cuando los pimientos estén pochados.
Le añadimos los berberechos con su agua de cocción, nuez moscada, sal, el ajo y el perejil previamente machacado.
Le añadimos los berberechos con su agua de cocción, nuez moscada, sal, el ajo y el perejil previamente machacado.
Y cubrimos las patatas si fuera necesario. Dejar cocer sobre 20 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.