LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
10 tartaletas comparadas o caseras
75 grs queso azul francés
8 cucharadas queso mascarpone
3 tomatitos baby
1 copita whisky
Pimienta negra molida
Preparación de la Receta:Con un tenedor aplastar bien el queso azul.
En un cuenco mezclar los quesos con el licor.
Ingredientes: para 4 raciones
10 tartaletas comparadas o caseras
75 grs queso azul francés
8 cucharadas queso mascarpone
3 tomatitos baby
1 copita whisky
Pimienta negra molida
Preparación de la Receta:Con un tenedor aplastar bien el queso azul.
En un cuenco mezclar los quesos con el licor.
Pimentar a gusto. Si es necesario poner también un poco de sal.
Rellenar con abundante crema cada tartaleta.
Lavar y cortar por la mitad cada tomatito.
Rellenar con abundante crema cada tartaleta.
Lavar y cortar por la mitad cada tomatito.
Colocar una mitad de tomate encima de la crema y estarán listos para servir.
Se recomienda rellenas las tartaletas un rato antes de servir para que la masa no se ablande.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.