LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
500 gramos surtido de marisco
1 tómate para rallar
1 pimiento rojo
Guisantes
Gambón
500 gramos arroz
Perejil
Azafrán
Sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 3 raciones
500 gramos surtido de marisco
1 tómate para rallar
1 pimiento rojo
Guisantes
Gambón
500 gramos arroz
Perejil
Azafrán
Sal
Preparación de la Receta:
Se sofríe el marisco, se me añade medio Pimiento ya que el otro medio lo hemos puesto a asar los guisantes.
Añadimos el perejil recién cortado y el tómate rallado y cuando cambie de color el tómate añadimos el arroz, le damos un par de vueltas para que coja el sabor y añadimos el agua y azafrán.
Cuando empecé a hervir añadimos los gambones, tendremos el fuego 5 minutos a tope y otros 5 al mínimo, por favor, no tocar a partir de este momento la paella.
Añadimos el pimiento asado en tiras y decorados con limón, dejamos reposar 5 minutos.
Añadimos el perejil recién cortado y el tómate rallado y cuando cambie de color el tómate añadimos el arroz, le damos un par de vueltas para que coja el sabor y añadimos el agua y azafrán.
Cuando empecé a hervir añadimos los gambones, tendremos el fuego 5 minutos a tope y otros 5 al mínimo, por favor, no tocar a partir de este momento la paella.
Añadimos el pimiento asado en tiras y decorados con limón, dejamos reposar 5 minutos.