ARROZ Y MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
500 gramos surtido de marisco
1 tómate para rallar
1 pimiento rojo
Guisantes
Gambón
500 gramos arroz
Perejil
Azafrán
Sal


Preparación de la Receta:
Se sofríe el marisco, se me añade medio Pimiento ya que el otro medio lo hemos puesto a asar los guisantes.
Añadimos el perejil recién cortado y el tómate rallado y cuando cambie de color el tómate añadimos el arroz, le damos un par de vueltas para que coja el sabor y añadimos el agua y azafrán.
Cuando empecé a hervir añadimos los gambones, tendremos el fuego 5 minutos a tope y otros 5 al mínimo, por favor, no tocar a partir de este momento la paella.
Añadimos el pimiento asado en tiras y decorados con limón, dejamos reposar 5 minutos.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...