LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 12 unidades
12 tartaletas para rellenar
6 palitos surimi
Mayonesa
Galletas saladas para decorar (opcional)
Para el mousse de salmón--
100 gr salmón ahumado
70 gr queso crema
100 ml nata para montar
Sal, pimienta negra y eneldo
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 12 unidades
12 tartaletas para rellenar
6 palitos surimi
Mayonesa
Galletas saladas para decorar (opcional)
Para el mousse de salmón--
100 gr salmón ahumado
70 gr queso crema
100 ml nata para montar
Sal, pimienta negra y eneldo
Preparación de la Receta:
Para rellenar las tartaletas picamos el surimi en trocitos pequeños y mezclamos con mayonesa.
Rellenamos las tartaletas con esta mezcla.
Para hacer el mousse añadimos en un vaso de batidora el salmón ahumado, el queso crema y la nata para montar.
Para hacer el mousse añadimos en un vaso de batidora el salmón ahumado, el queso crema y la nata para montar.
Salamos, añadimos media cucharadita de pimienta negra molida y la misma cantidad de eneldo.
Batimos bien hasta que quede una especie de crema.
Metemos la mezcla en una manga pastelera y lo ponemos en las tartaletas sobre la mezcla de surimi.
Decoramos con una galleta salada. (opcional).
Metemos la mezcla en una manga pastelera y lo ponemos en las tartaletas sobre la mezcla de surimi.
Decoramos con una galleta salada. (opcional).