APERITIVOS DE SURIMI Y MOUSE DE SALMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 12 unidades
12 tartaletas para rellenar
6 palitos surimi
Mayonesa
Galletas saladas para decorar (opcional)
Para el mousse de salmón--
100 gr salmón ahumado
70 gr queso crema
100 ml nata para montar
Sal, pimienta negra y eneldo


Preparación de la Receta:
Para rellenar las tartaletas picamos el surimi en trocitos pequeños y mezclamos con mayonesa. 
Rellenamos las tartaletas con esta mezcla.
Para hacer el mousse añadimos en un vaso de batidora el salmón ahumado, el queso crema y la nata para montar. 
Salamos, añadimos media cucharadita de pimienta negra molida y la misma cantidad de eneldo. 
Batimos bien hasta que quede una especie de crema.
Metemos la mezcla en una manga pastelera y lo ponemos en las tartaletas sobre la mezcla de surimi.
Decoramos con una galleta salada. (opcional).

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...