LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 kg pechugas pavo
1/2 kg patatas
1/2 k setas variadas
2 cebolletas
2 dientes ajo
2 hojas laurel
1 vaso vino blanco
aceite
sal
Preparación de la Receta:Primero picamos la cebolleta, cortamos los ajos en láminas, pelamos y troceamos las patatas y limpiamos y troceamos las setas. Reservamos por separado.
A continuación ponemos un chorro de aceite en una cazuela ancha y rehogamos unos minutos los trozos de pavo, hasta que cojan color.
Ingredientes: para 4 personas
1 kg pechugas pavo
1/2 kg patatas
1/2 k setas variadas
2 cebolletas
2 dientes ajo
2 hojas laurel
1 vaso vino blanco
aceite
sal
Preparación de la Receta:Primero picamos la cebolleta, cortamos los ajos en láminas, pelamos y troceamos las patatas y limpiamos y troceamos las setas. Reservamos por separado.
A continuación ponemos un chorro de aceite en una cazuela ancha y rehogamos unos minutos los trozos de pavo, hasta que cojan color.
Una vez estén dorados añadimos las patatas y las setas. Salpimentamos y removemos bien unos minutos y regamos con el vino blanco y agregamos la hoja de laurel. Mezclamos de nuevo y cubrimos con un vaso de agua.
Bajamos el fuego y dejamos cocer 20 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/.GRACIAS.