LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
200 gr arroz
bote Tomate frito casero o de
1 lata atún
1 lata anchoas
Perejil
Preparación de la Receta:
200 gr arroz
bote Tomate frito casero o de
1 lata atún
1 lata anchoas
Perejil
Preparación de la Receta:
Cocer el arroz 10 minutos en abundante agua.
Escurrir bien el arroz y mezclar con el tomate (mejor casero) y la lata de atún escurrida.
Poner en una fuente apta para el horno y repartir las anchoas por encima. Espolvorear con perejil.
Hornear 20 minutos a 200°C.
Puede variar según el horno.
Escurrir bien el arroz y mezclar con el tomate (mejor casero) y la lata de atún escurrida.
Poner en una fuente apta para el horno y repartir las anchoas por encima. Espolvorear con perejil.
Hornear 20 minutos a 200°C.
Puede variar según el horno.