ARROZ MELOSO CON HIGADITOS DE POLLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
500 g hígados de pollo
200 g arroz bomba (aprox)
3 cucharadas aceite de oliva
3 dientes ajos
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 tomate maduro
Laurel 

pimienta negra molida
nuez moscada rallada
1 L caldo de ave suave
Azafrán en hebras
1/2 copa pequeña de vino blanco


Preparación de la Receta:Limpiamos los hígados de grasa y los separamos y cortamos en dos.
Lavamos y picamos las verduras. 

Primero picamos los ajos, la cebolla y las pochamos. 
Una vez pochadas, añadimos las demás verduras y sofreímos a fuego medio.
Cuando tengamos el sofrito, añadimos los hígados y mezclamos.
Dejamos que se cocinen en el sofrito y salteamos. 
Los tendremos unos 8 minutos en el sofrito a fuego medio. 
Pasado el tiempo añadimos las especias y el vino.
Mezclamos y añadimos el caldo de ave.
Cuando veamos que los hígados están casi hechos, añadimos el arroz (tenemos que tener en cuenta y contar con el tiempo del arroz) y añadimos para que quede meloso 1 parte de arroz por 2 1/2 de caldo (las medidas son aproximadas).
Lo tendremos unos 10 minutos a fuego fuerte y luego lo bajaremos para terminar de cocinarlo otros 10 minutos aproximadamente.
Sólo nos queda dejar unos 3 minutos reposando.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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