LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
3 Pimientos entreverados rojos y verdes
1 par de ajos
1 cebolla pequeña
3 Tomates
1 bandeja champiñones
1 bandeja níscalos
Puñadito camagrocs
Aceite
Cúrcuma
Sal
8 vasos (tamaño de vino) agua
4 vasos Arroz
2 latitas atún
Preparación de la Receta:Se sofríen las verduras y a continuación las setas.
Yo pongo 8 vasos (de los de vino) de agua y 4 vasos de arroz.
Lo cuezo 18 minutos pero dependerá de la calidad del arroz.
A continuación se desmenuza el atún y se le espolvorea por encima.
Ingredientes: para 6 personas
3 Pimientos entreverados rojos y verdes
1 par de ajos
1 cebolla pequeña
3 Tomates
1 bandeja champiñones
1 bandeja níscalos
Puñadito camagrocs
Aceite
Cúrcuma
Sal
8 vasos (tamaño de vino) agua
4 vasos Arroz
2 latitas atún
Preparación de la Receta:Se sofríen las verduras y a continuación las setas.
Yo pongo 8 vasos (de los de vino) de agua y 4 vasos de arroz.
Lo cuezo 18 minutos pero dependerá de la calidad del arroz.
A continuación se desmenuza el atún y se le espolvorea por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.