LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 calabacín pequeño
Pollo a trozos (delicias de pollo)
2 litros caldo de pollo (o un poquito más..)
350 gr arroz
Aceite de oliva
Sal
Pizca pimienta
Preparación de la Receta:Aconsejo usar una sartén profunda. Para qué sea más fácil cocinar.
Primero lavamos el calabacín y lo cortamos a trocitos.
En la sartén calentaremos un poco de aceite y cocinamos el pollo.
Cuando empieza a estar cocinado (vertemos que se quita el color crudo) añadimos el calabacín y rehogamos todo hasta que este se ablande y el pollo se dore.
Mientras tanto, podemos calentar el caldo de pollo.
Ahora volvemos a la sartén y añadimos el arroz, damos vueltas y lo cocinamos con el calabacín y el pollo. Añadimos sal y pimienta.
Cogemos un cazo y añadimos dos cucharadas del caldo de pollo caliente en la sartén.
Cuando el arroz se "chupe" el caldo añadimos otros dos cazos. Vamos mezclando y removiendo hasta que se consuma.
Cuando pase lo mismo, otros dos cazos de caldo... Removemos hasta que se consuma.
Y así hasta que esté el arroz cocido.
Quedará un arroz melosito y perfecto para comer.
Ingredientes: para 4 personas
1 calabacín pequeño
Pollo a trozos (delicias de pollo)
2 litros caldo de pollo (o un poquito más..)
350 gr arroz
Aceite de oliva
Sal
Pizca pimienta
Preparación de la Receta:Aconsejo usar una sartén profunda. Para qué sea más fácil cocinar.
Primero lavamos el calabacín y lo cortamos a trocitos.
En la sartén calentaremos un poco de aceite y cocinamos el pollo.
Cuando empieza a estar cocinado (vertemos que se quita el color crudo) añadimos el calabacín y rehogamos todo hasta que este se ablande y el pollo se dore.
Mientras tanto, podemos calentar el caldo de pollo.
Ahora volvemos a la sartén y añadimos el arroz, damos vueltas y lo cocinamos con el calabacín y el pollo. Añadimos sal y pimienta.
Cogemos un cazo y añadimos dos cucharadas del caldo de pollo caliente en la sartén.
Cuando el arroz se "chupe" el caldo añadimos otros dos cazos. Vamos mezclando y removiendo hasta que se consuma.
Cuando pase lo mismo, otros dos cazos de caldo... Removemos hasta que se consuma.
Y así hasta que esté el arroz cocido.
Quedará un arroz melosito y perfecto para comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.