ARROZ MELOSO CON LANGOSTINOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 kg langostinos crudos
Las cáscaras y cabezas de los langostinos
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla tierna
1 pimiento verde
2 dientes ajo
3 tomates maduros rallados
1 vaso vino blanco
1 cucharada pimentón
2 sobres azafrán en polvo
1 litro agua, sal
300 grs (1 vaso) grande) arroz


Preparación de la Receta:En una olla ponemos un poco de aceite y las cáscaras y cabezas de los langostinos los machacamos bien y añadimos el litro de agua cocemos unos 25 minutos colamos y reservamos.
En una cazuela redonda o paellera ponemos aceite y pochamos la cebolla el ajo y el pimiento cortados a trozos pequeños añadimos el tomate sal y movemos bien dejamos unos minutos que se haga bien el sofrito.
Ahora añadimos el vino y dejamos que evapore, ponemos el arroz el pimentón el azafrán y tres vasos del caldo reservado de los langostinos (dejamos caldo por si necesitamos) cocemos unos 20 minutos.
Cuando este casi terminado añadimos los langostinos y rectificamos de sal tapamos y dejamos que los langostinos se terminen de hacer con el calor residual y servimos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...