LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1-2 doradas (o otro tipo de pescado)
1/2 brócoli
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 patatas medianas
1 tomate
1/2 cebolla
3 rodajas limón
Jugo de limón
Sal
Pimienta
Aceite Oliva Virgen
Preparación de la Receta:Cortamos el brócoli, los pimientos, la cebolla y las patatas.
Ponemos un poco de aceite de oliva en la bandeja del horno y encima ponemos todas las verduras les ponemos sal y pimienta (también se le puede poner 1/2 vaso de vino).
Cuando tengamos todas las verduras colocadas en la bandeja ponemos encima la dorada, le ponemos sal y le echamos el jugo del limón y las rodajas encima.
Metemos al horno precalentado a 200 grados durante 30-45 minutos dependiendo del horno y del gusto de cada uno.
Ingredientes: para 2 personas
1-2 doradas (o otro tipo de pescado)
1/2 brócoli
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 patatas medianas
1 tomate
1/2 cebolla
3 rodajas limón
Jugo de limón
Sal
Pimienta
Aceite Oliva Virgen
Preparación de la Receta:Cortamos el brócoli, los pimientos, la cebolla y las patatas.
Ponemos un poco de aceite de oliva en la bandeja del horno y encima ponemos todas las verduras les ponemos sal y pimienta (también se le puede poner 1/2 vaso de vino).
Cuando tengamos todas las verduras colocadas en la bandeja ponemos encima la dorada, le ponemos sal y le echamos el jugo del limón y las rodajas encima.
Metemos al horno precalentado a 200 grados durante 30-45 minutos dependiendo del horno y del gusto de cada uno.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.