LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 comensales
Restos de brócoli cocido
Restos de habas con jamón (con su cáscara)
2 tazas pequeñas de arroz (1 por comensal)
6 Tazas caldo de cocer el brócoli (tres por comensal)
1 Zanahoria y medio calabacín
2-3 Ajos
1/2 Pastilla caldo de verdura y sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Poner un fondo de aceite y rehogar los ajos laminados.
Ingredientes: para 2 comensales
Restos de brócoli cocido
Restos de habas con jamón (con su cáscara)
2 tazas pequeñas de arroz (1 por comensal)
6 Tazas caldo de cocer el brócoli (tres por comensal)
1 Zanahoria y medio calabacín
2-3 Ajos
1/2 Pastilla caldo de verdura y sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Poner un fondo de aceite y rehogar los ajos laminados.
Cuando estén dorados añadir la zanahoria en lascas, el calabacín en trozos regulares y rehogar junto con el arroz durante unos minutos.
A continuación poner el brócoli y las habas...remover para integrar todos los ingredientes.
Añadir el caldo previamente calentado junto a la pastilla de caldo (el agua que se añade al arroz siempre debe estar caliente).
Añadir el caldo previamente calentado junto a la pastilla de caldo (el agua que se añade al arroz siempre debe estar caliente).
Esperar a que empiece a cocer.
Una vez que empieza a cocer ponerlo a fuego medio y removerlo de vez en cuando para que suelte el almidón.
Una vez que empieza a cocer ponerlo a fuego medio y removerlo de vez en cuando para que suelte el almidón.
A los 15 minutos comprobar la cocción del arroz.
Debe quedar al dente; dejar reposar unos 5 minutos y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.