ARROZ MELOSO DE CONEJO Y VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1/2 conejo
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1 Cebolla
2 ajos
2 tomates maduros
Vino blanco
Caldo verdura o carne
1 poco calabacín
1 vaso arroz bomba
Pimentón dulce
Sal pimienta
Hierbas provenzales


Preparación de la Receta:Pasamos el conejo por la sartén con un ajo sal y pimienta. Reservamos.
En la misma sartén, ponemos la cebolla, los pimientos, el ajo cortado pequeño, sal y pimienta. 

Cocinamos a fuego lento.
Una vez hecha estas verduras añadimos los Tomates y el calabacín, una pizca de sal, hierbas provenzales y que haga chup chup. 
Cocinar hasta que se deshaga el tomate.
Añadimos un chorrito de vino blanco chup chup 5 minutos.
Agregamos el arroz y pimentón dulce, freímos un par de minutos y a continuación añadimos el conejo que teníamos reservado. 
De caldo, verteremos el doble que de arroz, yo primero pongo dos vasos y le voy añadiendo caldo caliente si es necesario.
Cocinar a fuego lento hasta que se absorba el caldo, dejar reposar 4 minutos y servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...