LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 conejo
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1 Cebolla
2 ajos
2 tomates maduros
Vino blanco
Caldo verdura o carne
1 poco calabacín
1 vaso arroz bomba
Pimentón dulce
Sal pimienta
Hierbas provenzales
Preparación de la Receta:Pasamos el conejo por la sartén con un ajo sal y pimienta. Reservamos.
En la misma sartén, ponemos la cebolla, los pimientos, el ajo cortado pequeño, sal y pimienta.
Ingredientes:
1/2 conejo
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1 Cebolla
2 ajos
2 tomates maduros
Vino blanco
Caldo verdura o carne
1 poco calabacín
1 vaso arroz bomba
Pimentón dulce
Sal pimienta
Hierbas provenzales
Preparación de la Receta:Pasamos el conejo por la sartén con un ajo sal y pimienta. Reservamos.
En la misma sartén, ponemos la cebolla, los pimientos, el ajo cortado pequeño, sal y pimienta.
Cocinamos a fuego lento.
Una vez hecha estas verduras añadimos los Tomates y el calabacín, una pizca de sal, hierbas provenzales y que haga chup chup.
Una vez hecha estas verduras añadimos los Tomates y el calabacín, una pizca de sal, hierbas provenzales y que haga chup chup.
Cocinar hasta que se deshaga el tomate.
Añadimos un chorrito de vino blanco chup chup 5 minutos.
Agregamos el arroz y pimentón dulce, freímos un par de minutos y a continuación añadimos el conejo que teníamos reservado.
Añadimos un chorrito de vino blanco chup chup 5 minutos.
Agregamos el arroz y pimentón dulce, freímos un par de minutos y a continuación añadimos el conejo que teníamos reservado.
De caldo, verteremos el doble que de arroz, yo primero pongo dos vasos y le voy añadiendo caldo caliente si es necesario.
Cocinar a fuego lento hasta que se absorba el caldo, dejar reposar 4 minutos y servir.
Cocinar a fuego lento hasta que se absorba el caldo, dejar reposar 4 minutos y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.