LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 unidades
5 huevos de codorniz cocidos
3 aceitunas sin hueso verdes
2 aceitunas sin hueso negras
5 pepinillos en vinagre
5 lomos anchoa en aceite
Preparación de la Receta:
La realización de estas banderillas es bien simple.
Enroscamos el filete de anchoa alrededor de una de las aceitunas y la insertamos en un palillo.
A continuación pinchamos el pepinillo.
Finalmente colocamos el huevo cocido.
Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ingredientes: para 5 unidades
5 huevos de codorniz cocidos
3 aceitunas sin hueso verdes
2 aceitunas sin hueso negras
5 pepinillos en vinagre
5 lomos anchoa en aceite
Preparación de la Receta:
La realización de estas banderillas es bien simple.
Enroscamos el filete de anchoa alrededor de una de las aceitunas y la insertamos en un palillo.
A continuación pinchamos el pepinillo.
Finalmente colocamos el huevo cocido.
Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.