PAELLA CON LANGOSTA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:: para 4 raciones
4 medias langostas de unos 200 gramos (se puede recurrir a bogavantes en lugar de las langostas)
400 gr arroz
1 tomate frito
1 diente ajo picado
Perejil
1 cdts pimentón molido
1 dl aceite de oliva
azafrán en pelo
colorante o una ñora
sal
Fondo de pescado (proporción triple que de arroz)


Preparación de la Receta:Cortamos las langostas o los bogavantes por la mitad. Las ponemos en paellera con el aceite de oliva hasta que estén dorados. 

A continuación se echan el ajo picado, a continuación el pimentón molido y el tomate frito.
Echamos el arroz y se fríe durante tres minutos. 
Seguidamente se moja con el caldo que previamente tenemos caliente. 
Se pone a punto de sal, azafrán y condimento amarillo, se cuece durante 20 minutos y 5 minutos antes de terminar se añade el perejil y el ajo machacado.
En algunas recetas se recomienda pasar por el horno esta paella de langosta unos 4 últimos minutos.
Es importante dejar reposar este arroz unos cinco minutos.
Para el fondo de arroz de la paella de langosta:
Hace falta un kilo de pescado de roca, cangrejos y morralla.
En una olla con agua y sal se pone a hervir todos los ingredientes por 1 hora. Una vez hervidos, se cuela el caldo y se desechan restos de espinas y pieles de los pescados.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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