LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
12 canastillas de hojaldre
ralladura de limón
pimentón picante
pimienta negra molida
Para el relleno:
6 patatas medianas cocidas
1 cebollita pequeña muy pequeña
maíz dulce
2 latas atún en aceite vegetal, bien escurrido
4 bocas de mar o surimi troceados
8/10 aceitunas rellenas de anchoas, troceadas
4/5 gambas cocidas troceadas
5/6 cucharadas mayonesa de bote
1 lata pimientos morrones laminados
Preparación de la Receta:
En un bol, mezclar todos los ingredientes.
Rellenar todas las canastitas de hojaldre.
Adornar como guste.
Añadirle un toque de ralladura de limón, pimentón picante y pimienta negra molida.
Ingredientes:
12 canastillas de hojaldre
ralladura de limón
pimentón picante
pimienta negra molida
Para el relleno:
6 patatas medianas cocidas
1 cebollita pequeña muy pequeña
maíz dulce
2 latas atún en aceite vegetal, bien escurrido
4 bocas de mar o surimi troceados
8/10 aceitunas rellenas de anchoas, troceadas
4/5 gambas cocidas troceadas
5/6 cucharadas mayonesa de bote
1 lata pimientos morrones laminados
Preparación de la Receta:
En un bol, mezclar todos los ingredientes.
Rellenar todas las canastitas de hojaldre.
Adornar como guste.
Añadirle un toque de ralladura de limón, pimentón picante y pimienta negra molida.