BOCADITOS DE ENSALADA DE PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
12 canastillas de hojaldre
ralladura de limón
pimentón picante
pimienta negra molida
Para el relleno:

6 patatas medianas cocidas
1 cebollita pequeña muy pequeña
maíz dulce
2 latas atún en aceite vegetal, bien escurrido
4 bocas de mar o surimi troceados
8/10 aceitunas rellenas de anchoas, troceadas
4/5 gambas cocidas troceadas
5/6 cucharadas mayonesa de bote
1 lata pimientos morrones laminados


Preparación de la Receta:

En un bol, mezclar todos los ingredientes.
Rellenar todas las canastitas de hojaldre.
Adornar como guste.
Añadirle un toque de ralladura de limón, pimentón picante y pimienta negra molida.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...