LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 raciones
24 vol-au-vent comprados
150 gr salmón noruego ahumado
6 cdas nata para cocinar
1 pizca pimienta
unas gotas limón
Preparación de la Receta:
Pasar todos los ingredientes de la crema por una batidora eléctrica hasta obtener una pasta suave y homogénea.
Probar y rectificar el condimento si fuera necesario.
Poner en manga pastelera con boquilla lisa y rellenar los hojaldres.
Decorar y mantener en la nevera hasta el momento de servir.
Ingredientes: para 8 raciones
24 vol-au-vent comprados
150 gr salmón noruego ahumado
6 cdas nata para cocinar
1 pizca pimienta
unas gotas limón
Preparación de la Receta:
Pasar todos los ingredientes de la crema por una batidora eléctrica hasta obtener una pasta suave y homogénea.
Probar y rectificar el condimento si fuera necesario.
Poner en manga pastelera con boquilla lisa y rellenar los hojaldres.
Decorar y mantener en la nevera hasta el momento de servir.