LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 frasquito caviar rojo o sucedáneo
unas lonchitas de bacalao ahumado
1 poco de mantequilla
1 bote salsa tártara
unas tostadas
Preparación de la Receta:
Colocamos en las tostadas un poco de mantequilla extendida y un poco de la salsa tártara.
A continuación colocamos la loncha de bacalao y lo adornamos con un poquito del caviar rojo.
Paso a paso preparamos facilísimo canapé de bacalao ahumado y caviar rojo.
Ingredientes: para 1 ración
1 frasquito caviar rojo o sucedáneo
unas lonchitas de bacalao ahumado
1 poco de mantequilla
1 bote salsa tártara
unas tostadas
Preparación de la Receta:
Colocamos en las tostadas un poco de mantequilla extendida y un poco de la salsa tártara.
A continuación colocamos la loncha de bacalao y lo adornamos con un poquito del caviar rojo.
Paso a paso preparamos facilísimo canapé de bacalao ahumado y caviar rojo.