LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
3 a 4 huevos
1/2 cebolleta
1 botecito caviar
4 c/p mantequilla
4 cortadas de pan de molde sin corteza
Decorar con ensalada tricolor y tomates cherry
Preparación de la Receta:
Hervir los huevos, dejar enfriar, pelar, rallar los huevos y reservar.
Untar el pan con la mantequilla.
Con una cuchara, esparcer el huevo tallado por encima de la mantequilla por igual, te queda como una alfombra.
Una cucharada de caviar en el centro de cada cortada de pan.
Para presentar, dividir en dos cada cortada de pan molde y decorar con las hojas de ensalada y unos tomatitos cherry.
Ingredientes: para 4 raciones
3 a 4 huevos
1/2 cebolleta
1 botecito caviar
4 c/p mantequilla
4 cortadas de pan de molde sin corteza
Decorar con ensalada tricolor y tomates cherry
Preparación de la Receta:
Hervir los huevos, dejar enfriar, pelar, rallar los huevos y reservar.
Untar el pan con la mantequilla.
Con una cuchara, esparcer el huevo tallado por encima de la mantequilla por igual, te queda como una alfombra.
Una cucharada de caviar en el centro de cada cortada de pan.
Para presentar, dividir en dos cada cortada de pan molde y decorar con las hojas de ensalada y unos tomatitos cherry.