CANAPES DE GULAS CON SALSA TARTARA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 15 canapés
200 gr Gulas
Salsa Tártara
Aceitunas verdes sin hueso (*)
1 palito marisco (*)
1 rollito masa hojaldre
1 huevo
2 moldes redondos
1 cucharada Aceite de oliva
2 ajos


Preparación de la Receta:
Primero desenrollamos con cuidado nuestra masa hojaldre.
Como hacer los canapés: 

Con el molde más grande vamos cortando círculos,tenemos que hacer toda la lámina. 
A continuación,cuando tengáis todos los círculos,a la mitad de ellos hay que pasarles el molde pequeño, para hacerles un agujero en medio.
Toca montarlos,para ello tenemos que mojar los bordes y poner encima los aros,como en la foto. 
Espero explicarme con claridad. El agua hace que se pegue la masa, así que es muy importante. 
Batimos un huevo y con él barnizamos nuestros canapés.
Calentamos el horno diez minutos a 180°C, ponemos los canapés en papel de cocina y metemos en el horno,cuando esté doraditos, apagamos el horno y lo abrimos, dejamos reposar unos segundos.
Cuando hayan pasado unos segundos los sacamos y los revisamos, como veréis se les habrá creado una laminita en el hueco de los canapés, podemos retirar con la punta de un cuchillo con mucho cuidado.
¡Pues ya tenéis vuestros canapés caseros! Solo os falta rellenar, ahora vamos a cocinar las gulas.
Calentamos en un recipiente de barro una cucharada de aceite de oliva, pelamos y laminamos dos ajos y sofreímos, pasados unos segundos echamos nuestras gulas, sofreímos de 5-10 minutos. Reservamos
Laminamos un puñado de aceitunas.
Escurrimos muy bien las gulas y rellenamos los canapés con un tenedor, añadimos encima un pelín de salsa tártara y una rodajita de aceituna.
CONSEJO: Si vais a servir los canapés más tarde, podéis meterlos unos minutos al horno para calentarlos, quedarán muy jugosos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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