LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 morcilla de Burgos
1 cebolla
2-3 huevos
1 lata pimientos de piquillo
aove
Sal
Azúcar
Perejil
Preparación de la Receta:Picar y pochar la cebolla con AOVE y una pizca de sal.
Quitar la piel de la morcilla y trocearla.
Una vez pochada la cebolla incorporamos la morcilla y la hacemos a fuego lento.
Pasamos los pimientos de piquillo por la sartén con un chorrito de AOVE y azúcar.
Añadimos los huevos a la morcilla y dejamos que se cuajen; posteriormente removemos.
Sobre una rebanada de pan de ajo ponemos en la base pimiento de piquillo y encima el revuelto.
Ingredientes: para 2 raciones
1 morcilla de Burgos
1 cebolla
2-3 huevos
1 lata pimientos de piquillo
aove
Sal
Azúcar
Perejil
Preparación de la Receta:Picar y pochar la cebolla con AOVE y una pizca de sal.
Quitar la piel de la morcilla y trocearla.
Una vez pochada la cebolla incorporamos la morcilla y la hacemos a fuego lento.
Pasamos los pimientos de piquillo por la sartén con un chorrito de AOVE y azúcar.
Añadimos los huevos a la morcilla y dejamos que se cuajen; posteriormente removemos.
Sobre una rebanada de pan de ajo ponemos en la base pimiento de piquillo y encima el revuelto.
Espolvorear el perejil.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.