LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 diente ajo
1 puñado perejil seco
1 lata pequeña de anchoas en aceite (30-50 gr)
100 gr mantequilla
pan bimbo sin el borde
tomates cherry
Preparación de la Receta:En el vaso de la batidora ajo y perejil, trituramos.
Añadimos las anchoas sin aceite y la mantequilla, volvemos a triturar hasta que este todo bien mezclado.
Montamos: Untamos la crema en el pan de molde cortamos cada rebana en 4 canapes y ponemos encima de cada canapé medio tomate cherry.
Ingredientes:
1 diente ajo
1 puñado perejil seco
1 lata pequeña de anchoas en aceite (30-50 gr)
100 gr mantequilla
pan bimbo sin el borde
tomates cherry
Preparación de la Receta:En el vaso de la batidora ajo y perejil, trituramos.
Añadimos las anchoas sin aceite y la mantequilla, volvemos a triturar hasta que este todo bien mezclado.
Montamos: Untamos la crema en el pan de molde cortamos cada rebana en 4 canapes y ponemos encima de cada canapé medio tomate cherry.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.