LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
500 gr Ternera a tacos
3 Zanahorias
1 Cebolla
2 Tomates
Guisantes
Vino Tinto
Harina
Pimienta Negra Molida
Nuez Moscada (opcional)
Aceite De Oliva
Sal
Preparación de la Receta:Picamos la cebolla,pelamos la zanahoria y la cortamos a trocitos y el tomate lo rallaremos.
En una cazuela echamos aceite de oliva y sofreímos la ternera, sal a nuestro gusto y removemos.
Cuando haya cogido color la sacamos y reservamos.
En la misma cazuela, pocharemos la cebolla.. Una vez pochada, añadimos la zanahoria a trozos y dejamos cocinar unos 5 minutos.
Una vez cocinado la zanahoria. añadimos los guisantes... Removemos y añadimos 1 cucharada de harina y removemos...
Echamos el tomate rallado, mezclamos y lo dejamos cocinarse unos 3-4 min... Pasado los 3-4 minutos, añadimos el vino tinto y mezclamos bien y dejamos 2 minutos evaporar.
Añadiremos la ternera que habíamos reservado y mezclamos bien y echaremos 2 vasos de agua.
Una vez añadida el agua, echaremos una pizca de pimienta negra y de nuez moscada (opcional) y lo ponemos a gusto de sal antes de tapar.
Lo dejaremos a fuego medio hasta que la carne este tierna y blanda (alrededor de 1 hora).
Asi nos quedara... A mi me gusta acompañarlo con unas patatas fritas o un poco de puré de patatas.
Ingredientes: para 3 raciones
500 gr Ternera a tacos
3 Zanahorias
1 Cebolla
2 Tomates
Guisantes
Vino Tinto
Harina
Pimienta Negra Molida
Nuez Moscada (opcional)
Aceite De Oliva
Sal
Preparación de la Receta:Picamos la cebolla,pelamos la zanahoria y la cortamos a trocitos y el tomate lo rallaremos.
En una cazuela echamos aceite de oliva y sofreímos la ternera, sal a nuestro gusto y removemos.
Cuando haya cogido color la sacamos y reservamos.
En la misma cazuela, pocharemos la cebolla.. Una vez pochada, añadimos la zanahoria a trozos y dejamos cocinar unos 5 minutos.
Una vez cocinado la zanahoria. añadimos los guisantes... Removemos y añadimos 1 cucharada de harina y removemos...
Echamos el tomate rallado, mezclamos y lo dejamos cocinarse unos 3-4 min... Pasado los 3-4 minutos, añadimos el vino tinto y mezclamos bien y dejamos 2 minutos evaporar.
Añadiremos la ternera que habíamos reservado y mezclamos bien y echaremos 2 vasos de agua.
Una vez añadida el agua, echaremos una pizca de pimienta negra y de nuez moscada (opcional) y lo ponemos a gusto de sal antes de tapar.
Lo dejaremos a fuego medio hasta que la carne este tierna y blanda (alrededor de 1 hora).
Asi nos quedara... A mi me gusta acompañarlo con unas patatas fritas o un poco de puré de patatas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.