CANELONES DE CARNE Y SETAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 caja placas de canelones
300 grs. De carne de cerdo cabezada
3 filetes pechuga de pavo cocida
1/2 cebolla
3 champiñones
1/2 cucharadita nuez moscada
1/2 cucharadita pimienta negra
1 chorrito coñac
2 cucharadas harina
1 litro leche
3 lonchas queso
Perejil picado


Preparación de la Receta:Para el relleno: Picar fino la carne de cerdo, la pechuga de pavo, las setas y la cebolla. 

Sofreír bien primero la carne y después agregar los demás ingredientes. 
Cuando esté todo bien pochas, echar el coñac, cocinar un par de minutos, agregar 1 cucharada de harina. 
Cocinar la harina y agregar leche. Remover hasta conseguir una crema. 
Retirar del fuego y dejar reposar un par de horas.
Hervir las placas de los canelones y colocar sobre un paño de algodón. 
Poner una cucharada de postre del relleno en cada canelón.
Hacer un roux, es una bechamel con mantequilla, 2 cucharadas de Aove, 1 nuez de mantequilla, calentar, agregar dos cucharadas de harina y cocinar bien hasta que coja un color tostado, agregar poco a poco chorros de leche, sin dejar de remover. 
Hasta conseguir una consistencia cremosa, una pizca de sal y dos lonchas de queso en trocitos. 
Seguir removiendo hasta integrar bien el queso. 
Dejar reposar.
En una fuente de cristal, verter en el fondo 3 o 4 cucharadas del roux y colocar los canelones encima. Al terminar la primera capa de los canelones, volver a verter otras 3 o 4 cucharadas de roux, y seguir colocando canelones.
Echar el resto del roux.
Espolvorear con perejil picado.
Cocinar en horno precalentado 25 minutos a 180°C.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...