LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 lonchas jamón York
1/2 kg. tomate
1/2 litro leche
1 huevo
Sal
Pimienta
Orégano
Nuez moscada
50 gr queso manchego
Aceite
Azúcar
Copos puré
4 cucharadas rasa de paté
Preparación de la Receta:Freímos el tomate en aceite, con sal, pimienta y una cc de azúcar.
Hacemos el puré con la leche, sal, nuez moscada y al final el huevo.
Colocamos las lonchas de jamón y e el borde ponemos el paté y la cucharada de puré. Enrollamos.
En una fuente para horno ponemos, una capa de tomate los rollitos otra capa de tomate, el queso rallado y un chorrito de aceite.
Gratinamos y servimos.
Ingredientes: para 2 raciones
4 lonchas jamón York
1/2 kg. tomate
1/2 litro leche
1 huevo
Sal
Pimienta
Orégano
Nuez moscada
50 gr queso manchego
Aceite
Azúcar
Copos puré
4 cucharadas rasa de paté
Preparación de la Receta:Freímos el tomate en aceite, con sal, pimienta y una cc de azúcar.
Hacemos el puré con la leche, sal, nuez moscada y al final el huevo.
Colocamos las lonchas de jamón y e el borde ponemos el paté y la cucharada de puré. Enrollamos.
En una fuente para horno ponemos, una capa de tomate los rollitos otra capa de tomate, el queso rallado y un chorrito de aceite.
Gratinamos y servimos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.