CANELONES RELLENOS DE LANGOSTINOS Y SETAS VARIADAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
Para el relleno de los canelones:500 gr Langostinos
250 gr Setas variadas, champiñones, etc
1 ud/ 1ud Cebolla / Puerro
Aceite de Oliva, Leche, Harina y Sal
Para el fumet:Las cabezas de los langostinos
1 copa Brandy
1 ud Cebolla y Sal
Para la velouté:1 nuez Mantequilla
El fumet y Leche
Harina y Sal
Para los canelones:1 caja Canelones (El Pavo)
Queso rallado (Emmental o Gruyére)
Mantequilla
Eneldo


Preparación de la Receta:Pelamos los langostinos, desechamos las cáscaras y conservamos las cabezas, que las doramos en un cazo junto con la cebolla troceada, flambeamos con el brandy, apretamos bien para que suelten el jugo y cubrimos de agua, dejamos cocer 20 minutos, lo trituramos, lo colamos y reservamos.
En una sartén doramos a fuego vivo las setas y los cuerpos de langostinos, cuando estén lo pasamos a un vaso batidor, pochamos la cebolla hasta que quede transparente y la añadimos a los langostinos y a las setas, trituramos y la mezcla resultante la vertemos otra vez en la sartén.
Agregamos una cucharada de harina, espolvoreamos y vamos echando la leche que nos pida para hacer una masa consistente con la que rellenaremos los canelones, retiramos del fuego y dejamos enfriar, mientras cocemos la pasta según recomendación del fabricante.
Rellenamos los canelones y los colocamos en una bandeja de horno previamente engrasada. 

En una cazuela haremos la velouté, ponemos mantequilla, la harina y removemos hasta que dore, vamos echando el fumet de las cabezas combinando con leche hasta que espese y no queden grumos.
Repartimos ésta por encima de los canelones, espolvoreamos queso rallado al gusto, pegotes pequeños de mantequilla y gratinamos hasta que queden dorados o al gusto, una vez sacados del horno espolvoreamos con eneldo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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