CALDERO DEL MAR MENOR

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 dorada de ración
400 gr morralla
1 ñora
4 ajos
2 cs tomate frito casero
1 cebolla
Ñora en grano
Sal
Pimienta
Aceite
Arroz
All i oli casero
Agua


Preparación de la Receta:Pedimos que nos limpien totalmente la dorada, y la dividan en dos (la cabeza es necesaria, la traemos).
Hacemos un fumet con la morralla.
Limpiamos la ñora, la doramos y reservamos.
En ese aceite, freímos la cabeza de la dorada, retiramos y tiramos.
En el mismo aceite, freímos 3 ajos laminados y el tomate.
Añadimos el fumet.
Trituramos el otro ajo, la ñora frita y la de grano. 

Lo añadimos a la cazuela.
Ponemos la dorada en el caldo y los 5 minutos, la retiramos y añadimos el arroz. 
Salpimentamos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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