CHAMPIÑONES A LA PLANCHA CON JAMON Y SALSA VERDE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
500 gr de champiñones naturales grandes
50 gr de jamón ibérico
1 diente de ajo
Unas ramas de perejil
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:Una vez bien lavados los champiñones les quitamos los tallos dejando un hueco en el centro del champiñón. 

Echamos un poquito de sal en cada uno de ellos y los colocamos sobre la plancha encendida con el hueco hacia abajo, cuando están hechos por ese lado se les da la vuelta y se deja que se hagan por ese lado. 
Mientras se hacen los champiñones preparamos la salsa verde, para lo cual ponemos una sartén en el fuego moderado con 25-30 ml de aceite de oliva suave, añadimos el ajo y el perejil, ambas cosas partidas en trozos pequeños. Freímos durante 1 minutos aproximadamente y antes de que el ajo se dore apagamos el fuego, vertemos el contenido de la sartén en el vaso de la batidora y con ésta molemos muy bien y ya tenemos lista la salsa verde. Los champiñones los ponemos en la bandeja o plato donde vayamos a servirlos con el hueco hacia arriba, ponemos en cada uno de ellos un poco de jamón ibérico previamente cortado en trozos pequeños y una cucharadita de salsa verde. 
Ya tenemos listos para comer estos fáciles y deliciosos champiñones a la plancha con jamón ibérico y salsa verde.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...