LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gr de champiñones naturales grandes
50 gr de jamón ibérico
1 diente de ajo
Unas ramas de perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Una vez bien lavados los champiñones les quitamos los tallos dejando un hueco en el centro del champiñón.
Ingredientes:
500 gr de champiñones naturales grandes
50 gr de jamón ibérico
1 diente de ajo
Unas ramas de perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Una vez bien lavados los champiñones les quitamos los tallos dejando un hueco en el centro del champiñón.
Echamos un poquito de sal en cada uno de ellos y los colocamos sobre la plancha encendida con el hueco hacia abajo, cuando están hechos por ese lado se les da la vuelta y se deja que se hagan por ese lado.
Mientras se hacen los champiñones preparamos la salsa verde, para lo cual ponemos una sartén en el fuego moderado con 25-30 ml de aceite de oliva suave, añadimos el ajo y el perejil, ambas cosas partidas en trozos pequeños. Freímos durante 1 minutos aproximadamente y antes de que el ajo se dore apagamos el fuego, vertemos el contenido de la sartén en el vaso de la batidora y con ésta molemos muy bien y ya tenemos lista la salsa verde. Los champiñones los ponemos en la bandeja o plato donde vayamos a servirlos con el hueco hacia arriba, ponemos en cada uno de ellos un poco de jamón ibérico previamente cortado en trozos pequeños y una cucharadita de salsa verde.
Ya tenemos listos para comer estos fáciles y deliciosos champiñones a la plancha con jamón ibérico y salsa verde.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.