CALABACINES CON TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
2 calabacines grandes o 4 pequeños
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
Una cebolla mediana
2 cucharadas de aceite de oliva
Albahaca fresca
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:Lavar, semipelar y partir el calabacín en trozos de tamaño medio.
Pelar el tomate y cortarlo en trozos más bien pequeños, así como la cebolla. Picar los ajos muy menuditos y la albahaca.
Ponemos a calentar las 2 cucharadas de aceite de oliva en una cazuela y rehogar lentamente la cebolla y el ajo picados, durante 5 minutos, removiendo para que no se peguen.
Cuando el sofrito esté hecho, añadir los trozos de tomate y de calabacín, salpimentar y remover todo junto.
Tapar la cazuela y dejar cocinar a fuego medio durante 30 minutos, hasta que los calabacines estén tiernos.
Añadir la albahaca, rectificar de sal si es necesario y servir caliente.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...