LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 bandeja lechugas baby
1 lata anchoas
1 lata pimientos del piquillo
Aceite de oliva
Sal gruesa y vinagre de modena
Preparación de la Receta:Cortamos y lavamos las lechugas.
Dejamos escurrir.
En una fuente colocamos las lechugas cortadas, encima le ponemos una anchoa y los pimientos a tiras.
Añadimos por encima el aceite, sal y vinagre y listo.
Ingredientes:
1 bandeja lechugas baby
1 lata anchoas
1 lata pimientos del piquillo
Aceite de oliva
Sal gruesa y vinagre de modena
Preparación de la Receta:Cortamos y lavamos las lechugas.
Dejamos escurrir.
En una fuente colocamos las lechugas cortadas, encima le ponemos una anchoa y los pimientos a tiras.
Añadimos por encima el aceite, sal y vinagre y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.