LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 aguacate grande maduro, en su punto
2 tomates maduros
75 grs queso fresco granulado
1 limón
4 anchoas en aceite
Sal marina,
Ingredientes: para 2 raciones
1 aguacate grande maduro, en su punto
2 tomates maduros
75 grs queso fresco granulado
1 limón
4 anchoas en aceite
Sal marina,
pimienta rosa
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Pelar y trocear el aguacate.
Preparación de la Receta:Pelar y trocear el aguacate.
Ponerlo en un bol con zumo de limón para que no se oxide. Reservar.
Lavar los tomates y trocearlos en medias lunas. Salar y reservar.
Distribuir en los platos el aguacate, el tomate y el queso.
Distribuir en los platos el aguacate, el tomate y el queso.
Escurrir muy bien las anchoas y poner con el resto de los ingredientes.
Regar todo con un hilito de aceite, poner la pimienta rosa y servir de inmediato.
Regar todo con un hilito de aceite, poner la pimienta rosa y servir de inmediato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.