LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Restos de pollo asado (en mi caso una pechuga y medio muslo)
70 gramos harina
Aceite de oliva
1/2 litro Leche
1 Cebolla
Pan rallado
1 huevo grande
Preparación dela Receta:Comenzamos troceado muy bien el pollo.
Ingredientes:
Restos de pollo asado (en mi caso una pechuga y medio muslo)
70 gramos harina
Aceite de oliva
1/2 litro Leche
1 Cebolla
Pan rallado
1 huevo grande
Preparación dela Receta:Comenzamos troceado muy bien el pollo.
Si queréis podéis usar una picadora.
También picamos muy chiquitita la cebolla.
Para la bechamel añadimos el aceite en una sartén o cacerola.
Para la bechamel añadimos el aceite en una sartén o cacerola.
Cuando este bien caliente añadimos la cebolla.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos la harina removiendo sin parar con unas varillas.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos la harina removiendo sin parar con unas varillas.
Debemos cocinarlo al menos dos minutos para que la harina de haga bien.
Sin dejar de remover añadimos la leche.
Sin dejar de remover añadimos la leche.
Es muy importante remover continuamente.
Cuando la bechamel haya es pesado añadimos el pollo, una pizca de nuez moscada, pimienta y sal. Retiramos del fuego.
Dejamos enfriar y lo introducimos en la nevera al menos seis horas.
Cuando la bechamel haya es pesado añadimos el pollo, una pizca de nuez moscada, pimienta y sal. Retiramos del fuego.
Dejamos enfriar y lo introducimos en la nevera al menos seis horas.
Cuando ha pasado el tiempo, preparamos un huevo batido y pan rallado para rebozar las croquetas.
Con una cuchara sopera cogemos masa y le damos la forma deseada.
Después la pasamos por el huevo y por el pan rallado y reservamos.
Las dejamos secar una hora fuera de la nevera para que el pan rallado se seque y al freírlas no se nos ahuequen.
Ya solo nos queda freírlas.
Las dejamos secar una hora fuera de la nevera para que el pan rallado se seque y al freírlas no se nos ahuequen.
Ya solo nos queda freírlas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.