LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 volovanes grandes
250 g de champiñones laminados limpios
150 g de gulas
2 dientes de ajo
1 guindilla pequeña
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
Sal
Preparación de la Receta:
Aunque los champiñones estén limpios, es conveniente volver a lavarlos con agua fría y escurrirlos muy bien.
Ingredientes: para 4 personas
8 volovanes grandes
250 g de champiñones laminados limpios
150 g de gulas
2 dientes de ajo
1 guindilla pequeña
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
Sal
Preparación de la Receta:
Aunque los champiñones estén limpios, es conveniente volver a lavarlos con agua fría y escurrirlos muy bien.
Rociar con unas gotas de limón y reservar.
Mientras escurren los champiñones, en una sartén con la cucharada de aceite de oliva sofreír, a fuego lento y removiendo para que no se peguen, los ajos cortados en trozos pequeños y la guindilla también troceada, a la que previamente se le habrán quitado las semillas.
Mientras escurren los champiñones, en una sartén con la cucharada de aceite de oliva sofreír, a fuego lento y removiendo para que no se peguen, los ajos cortados en trozos pequeños y la guindilla también troceada, a la que previamente se le habrán quitado las semillas.
Cuando empiecen a tomar color añadir los champiñones y dejar cocinar hasta que se evapore el agua que suelten.
A continuación añadir las gulas y cocinar todo junto durante otros dos o tres minutos. Salar al gusto.
Finalmente rellenar los volovanes, previamente calentados unos minutos en el horno a 150 ºC, y servir inmediatamente.
A continuación añadir las gulas y cocinar todo junto durante otros dos o tres minutos. Salar al gusto.
Finalmente rellenar los volovanes, previamente calentados unos minutos en el horno a 150 ºC, y servir inmediatamente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.