VOLOVANES DE CHAMPIÑONES Y GULAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
8 volovanes grandes
250 g de champiñones laminados limpios
150 g de gulas
2 dientes de ajo
1 guindilla pequeña
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
Sal


Preparación de la Receta:

Aunque los champiñones estén limpios, es conveniente volver a lavarlos con agua fría y escurrirlos muy bien. 
Rociar con unas gotas de limón y reservar.
Mientras escurren los champiñones, en una sartén con la cucharada de aceite de oliva sofreír, a fuego lento y removiendo para que no se peguen, los ajos cortados en trozos pequeños y la guindilla también troceada, a la que previamente se le habrán quitado las semillas. 
Cuando empiecen a tomar color añadir los champiñones y dejar cocinar hasta que se evapore el agua que suelten.
A continuación añadir las gulas y cocinar todo junto durante otros dos o tres minutos. Salar al gusto.
Finalmente rellenar los volovanes, previamente calentados unos minutos en el horno a 150 ºC, y servir inmediatamente.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.








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