LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 Doradas medianas
3 patatas
3 tomates
1 cebolla
1 limón
Hojas laurel
Sal gruesa y pimienta
Aceite de oliva
Vino blanco
Preparación de la Receta:Calentar el horno a 200ºC.
Pedir en pescadería que te lo limpien sin abrirlo.
Ingredientes:
2 Doradas medianas
3 patatas
3 tomates
1 cebolla
1 limón
Hojas laurel
Sal gruesa y pimienta
Aceite de oliva
Vino blanco
Preparación de la Receta:Calentar el horno a 200ºC.
Pedir en pescadería que te lo limpien sin abrirlo.
En casa lavarlo bien y poner adentro una hoja de laurel y sal gruesa.
En una asadera donde quepan los dos ponemos los pescados y lo bañamos con aceite.
En una asadera donde quepan los dos ponemos los pescados y lo bañamos con aceite.
Hacemos unos cortes al pescado y metemos dentro unas rodajas de limón.(como se ve en La foto).
A continuación pelamos las patatas y cortamos en rodajas no muy gruesas. Añadimos junto al pescado.
Limpiamos los tomates y la cebolla y también en rodajas lo agregamos a la fuente.
Limpiamos los tomates y la cebolla y también en rodajas lo agregamos a la fuente.
Salpimentamos todo y añadimos más aceite y un chorrón de vino blanco.
Meter al horno durante aproximadamente 30 minutos.
Meter al horno durante aproximadamente 30 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.