LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 doradas enteras sin escamas y vísceras
2 limón cortadas en rodajas gruesas
4 dientes ajo
2 cucharas aceite de oliva virgen extra
sal gorda
Preparación de la Receta:Calienta el horno a 200ºC.
Espolvorear un poco de sal en el fondo de la bandeja apto para hornear.
Ingredientes: para 4 personas
4 doradas enteras sin escamas y vísceras
2 limón cortadas en rodajas gruesas
4 dientes ajo
2 cucharas aceite de oliva virgen extra
sal gorda
Preparación de la Receta:Calienta el horno a 200ºC.
Espolvorear un poco de sal en el fondo de la bandeja apto para hornear.
Colocar las doradas y salpimienta por dentro y poner el ajo.
Por la superficie de cada dorada hagas cortes con un cuchillo bien afilado.
En cada corte mete una rodaja de limón.
Mete la bandeja en el horno y hornear unos 15-20 minutos.
Saca la bandeja del horno y sirve la dorada en 4 platos.
Mete la bandeja en el horno y hornear unos 15-20 minutos.
Saca la bandeja del horno y sirve la dorada en 4 platos.
Riega las doradas con la salsa de la bandeja.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.