LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 porciones
3 doradas o lubinas
1 cabeza ajo
1 cayena
aceite
sal
vinagre
Preparación de la Receta:Preparar las doradas dejandolas limpias de espinas.
Ingredientes: para 3 porciones
3 doradas o lubinas
1 cabeza ajo
1 cayena
aceite
sal
vinagre
Preparación de la Receta:Preparar las doradas dejandolas limpias de espinas.
A mi me gusta dejarlas en filetes porque es mas practico para las planchas caseras.
Laminar los dientes de ajo.
Laminar los dientes de ajo.
En una sartén poner suficiente aceite y sofreír el ajo y la cayena sin que llegue a dorarse.
Con la plancha caliente poner unas gotas de aceite y colocar las doradas con la piel para arriba varios minutos minutos hasta que doren.
Con la plancha caliente poner unas gotas de aceite y colocar las doradas con la piel para arriba varios minutos minutos hasta que doren.
Con dos paletas darle la vuelta.
Añadirles el ajo frito con su aceite.
Verter un chorreón de vinagre y cuando deje de chirriar retirar y empatar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.