LENGUADO RELLENO DE LANGOSTINOS CON ALMEJAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 lenguado
4 langostinos
6 almejas
2 huevos
harina
aceite de oliva

Preparación de la Receta:
Relleno:

Bechamel ( 30 gr de harina, 190 ml de leche, 20 gr de mantequilla y sal).
6 langostinos
Las picas de los lenguados.
Un poco de la salsa verde.
Cortamos los 4 filetes de lenguado a la mitad les cortamos las picas y las reservamos para el relleno, los salamos.
Picamos la cebolla, los ajos y el perejil muy finos y lo ponemos a freír en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva. 

Le añadimos el chorro de vino blanco y un poco de agua.
Cuando este bien pochado separamos unas 3 partes en una olla.
El resto lo dejamos en la sartén y echamos los langostinos pelados y picados en trozos pequeños.
Hacemos la bechamel y la unimos a la sartén con los langostinos, lo sacamos todo a un cuenco para que enfrie.
Con esta mezcla rellenamos los lenguados, ponemos la tapa encima y lo metemos en el frigorífico para que enfrien bien.
Ponemos una sartén con aceite abundante y cuando esté bien caliente freímos los lenguados.
En la olla en la que teníamos la salsa verde echamos las almejas y los 4 langostinos sin pelar y lo tapamos para que abran las almejas.
Cuando estén fritos los lenguados los echamos en la olla con las almejas y langostinos y añadimos mas agua, lo tapamos unos 10 minutos y ya esta listo para comer.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








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