LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 dorada (500gr)
1 kg sal gruesa
4 ramas perejil
Eneldo
Tomillo
Romero
Pimienta
1 vaso agua
1 patata
Preparación de la Receta:Añadir las especias a la sal y verter un vaso de agua para mezclarlas bien.
Hacer una cama de la sal condimentada, poner la dorada y cubrir con más sal. Dejar al descubierto la cabeza.
Después de precalentar el horno a 220 grados, hornear durante 25 minutos a la misma temperatura.
Sabremos que está cuando veamos que está hecho el ojo.
Ingredientes:
1 dorada (500gr)
1 kg sal gruesa
4 ramas perejil
Eneldo
Tomillo
Romero
Pimienta
1 vaso agua
1 patata
Preparación de la Receta:Añadir las especias a la sal y verter un vaso de agua para mezclarlas bien.
Hacer una cama de la sal condimentada, poner la dorada y cubrir con más sal. Dejar al descubierto la cabeza.
Después de precalentar el horno a 220 grados, hornear durante 25 minutos a la misma temperatura.
Sabremos que está cuando veamos que está hecho el ojo.
Además, la sal se habrá endurecido al haberse evaporado el agua.
Para emplatar quitar la piel y acompañar de unas patatas hervidas con un poco de sal, pimienta, orégano y aceite.
Para emplatar quitar la piel y acompañar de unas patatas hervidas con un poco de sal, pimienta, orégano y aceite.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.