LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
5 manitas de cerdo
2 cebollas medianas
2 pimientos verdes medianos
1 tomate grande
10 almendras
1 clavo
1 pastilla concentrado de caldo
1 lata cerveza
1 cdts hierbas provenzales
40 g aceite oliva
Preparación de la Receta:Se lavan las manitas y se echan en agua con sal, se hierven unos 15 minutos y se tira ese agua, se limpian bien de impurezas las manitas al grifo. Se reservan.
Se pone el aceite en la sartén y se frien las almendras sin quemarlas, se sacan y se machacan en un mortero.Se reservan.
En el aceite anterior se hace un sofrito con las cebollas, pimientos y tomate previamente triturados en la batidora.
En la olla rápida se introducen las manitas, el majao, el sofrito y el resto de los ingredientes, se cierra la olla y cuando suben los anillos (en la mía, en otras gira la válvula) se cuenta 15 minutos.
Esperar a poder abrir la olla y comprobar que las manitas están tiernas (se separan del hueso con facilidad).
Ingredientes: para 3 raciones
5 manitas de cerdo
2 cebollas medianas
2 pimientos verdes medianos
1 tomate grande
10 almendras
1 clavo
1 pastilla concentrado de caldo
1 lata cerveza
1 cdts hierbas provenzales
40 g aceite oliva
Preparación de la Receta:Se lavan las manitas y se echan en agua con sal, se hierven unos 15 minutos y se tira ese agua, se limpian bien de impurezas las manitas al grifo. Se reservan.
Se pone el aceite en la sartén y se frien las almendras sin quemarlas, se sacan y se machacan en un mortero.Se reservan.
En el aceite anterior se hace un sofrito con las cebollas, pimientos y tomate previamente triturados en la batidora.
En la olla rápida se introducen las manitas, el majao, el sofrito y el resto de los ingredientes, se cierra la olla y cuando suben los anillos (en la mía, en otras gira la válvula) se cuenta 15 minutos.
Esperar a poder abrir la olla y comprobar que las manitas están tiernas (se separan del hueso con facilidad).
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.