LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 puñado espaguetis de arroz
2 ramilletes brócoli
1/2 batata
1/2 tomate
1 puñado brotes de soja
semillas de sésamo
aceite de oliva
sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
1 puñado espaguetis de arroz
2 ramilletes brócoli
1/2 batata
1/2 tomate
1 puñado brotes de soja
semillas de sésamo
aceite de oliva
sal
Preparación de la Receta:
Lavar y cortar la batata y el brócoli en trozos pequeños.
Hervir la batata 5 minutos y añadir el brócoli para cocinar todo 5 minutos más.
Batir la mayoría del brócoli con aceite de oliva, sal y 1/2 vaso del agua de cocción.
Hervir los espaguetis 4 minutos y luego escurrirlos.
Lavar y cortar el tomate en dados.
Hervir la batata 5 minutos y añadir el brócoli para cocinar todo 5 minutos más.
Batir la mayoría del brócoli con aceite de oliva, sal y 1/2 vaso del agua de cocción.
Hervir los espaguetis 4 minutos y luego escurrirlos.
Lavar y cortar el tomate en dados.
Verter en el plato el tomate, brócoli y batata.
Luego añadir los brotes de soja, los espaguetis y la salsa por encima.
Mezclar y emplatar con semillas de sésamo.