LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
5 Trozos Conejo ya frito
1/2 vaso agua de Arroz
1 Zanahoria lavada y partida
2 Patatas medianas peladas y troceadas
5 Judías planas troceadas
1/2 Cebolla troceada
1/2 Pimiento rojo troceado
1/2 Tomate pelado y partido
1 poco Aceite
al gusto Pimienta
al gusto Tomillo
Sal
Fumé de Carne
Preparación de la Receta:
Ponemos 1 Cazuela con todos los ingredientes cubrimos con el Fumet (menos el Arroz) le ponemos en el fuego que arranque a hervir.
Una vez hirviendo agregamos el Arroz de 12 a 15 minutos antes de terminar probamos de sal le añadimos no mucha y si esta a nuestro gusto todo, apartamos y a emplatar y listo.
Ingredientes: para 2 raciones
5 Trozos Conejo ya frito
1/2 vaso agua de Arroz
1 Zanahoria lavada y partida
2 Patatas medianas peladas y troceadas
5 Judías planas troceadas
1/2 Cebolla troceada
1/2 Pimiento rojo troceado
1/2 Tomate pelado y partido
1 poco Aceite
al gusto Pimienta
al gusto Tomillo
Sal
Fumé de Carne
Preparación de la Receta:
Ponemos 1 Cazuela con todos los ingredientes cubrimos con el Fumet (menos el Arroz) le ponemos en el fuego que arranque a hervir.
Una vez hirviendo agregamos el Arroz de 12 a 15 minutos antes de terminar probamos de sal le añadimos no mucha y si esta a nuestro gusto todo, apartamos y a emplatar y listo.