LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 doradas medianas limpias y en filetes
200 ml nata para cocinar
70 gr mantequilla
3 cdas queso parmesano rallado
8 estambres de azafrán
sal, pimienta, cúrcuma y cardamomo molido
Preparación de la Receta:En primer lugar envolver el azafrán en papel de aluminio y tostarlo en una sartén.
Moler en un mortero y reservar.
Condimentar a gusto los filetes y ponerlos en una fuente refractaria.
Regar con la nata y colocar por encima la mantequilla y espolvorear con el azafrán.
Ingredientes: para 2 raciones
2 doradas medianas limpias y en filetes
200 ml nata para cocinar
70 gr mantequilla
3 cdas queso parmesano rallado
8 estambres de azafrán
sal, pimienta, cúrcuma y cardamomo molido
Preparación de la Receta:En primer lugar envolver el azafrán en papel de aluminio y tostarlo en una sartén.
Moler en un mortero y reservar.
Condimentar a gusto los filetes y ponerlos en una fuente refractaria.
Regar con la nata y colocar por encima la mantequilla y espolvorear con el azafrán.
Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno precalentado a 210º C durante 10 minutos.
Retirar y dejar reposar unos minutos en la misma fuente.
Servir acompañado de patatas cocidas.
Servir acompañado de patatas cocidas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.