FILETES DE DORADA AL HORNO CON NATA Y AZAFRAN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 doradas medianas limpias y en filetes
200 ml nata para cocinar
70 gr mantequilla
3 cdas queso parmesano rallado
8 estambres de azafrán
sal, pimienta, cúrcuma y cardamomo molido


Preparación de la Receta:En primer lugar envolver el azafrán en papel de aluminio y tostarlo en una sartén.
Moler en un mortero y reservar.
Condimentar a gusto los filetes y ponerlos en una fuente refractaria.
Regar con la nata y colocar por encima la mantequilla y espolvorear con el azafrán.

Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno precalentado a 210º C durante 10 minutos.
Retirar y dejar reposar unos minutos en la misma fuente.
Servir acompañado de patatas cocidas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...