DORADA AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 dorada
2 patatas
2 zanahorias
1/2 cebolla
Sal, pimienta
1/2 limón
Aceite
Ajo y perejil


Preparación de la Receta:Cocer las patatas y las zanahorias en el micro 4m(envolver con papel film las zanahorias y las patatas haciendo paquetitos).
Trocear las patatas y las zanahorias ponerlas en una fuente con un chorrito de aceite. Cortar la cebolla en juliana y echarla encima de las patatas y salpimentar.
Limpiar la dorada y cortarla a la mitad por la raspa y ponerlo encima de las verduras, echar sal y pimienta y un poco de ralladura de limón añadir un chorrito de aceite y meterlo al horno unos 15-20 minutos.
Una vez echa la dorada exprimir el medio limón encima del pescado. 

En una sartén poner el ajo picado y un poco de perejil cortado una vez que coja color el ajo echarlo por encima del pescado.
Y listo para comer.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...