LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 gr lenguado
80 gr panceta
40 gr arvejas
1/2 cebollas
1 diente ajo
100 gr champiñones
sal a gusto
pimienta a gusto
2 hojas salvia
oliva extra virgen
papitas hervidas
Preparación de la Receta:
Cortar en trozos el lenguado, enrollar la panceta, sellarlo en una plancha bien caliente, en todas sus caras.
Saltear las cebollas hasta que queden blandas, agregar el ajo (no dejar que se queme).
Agregar el champiñones y las arvejas y unas hojas de salvia bien picadas!
Ingredientes:
250 gr lenguado
80 gr panceta
40 gr arvejas
1/2 cebollas
1 diente ajo
100 gr champiñones
sal a gusto
pimienta a gusto
2 hojas salvia
oliva extra virgen
papitas hervidas
Preparación de la Receta:
Cortar en trozos el lenguado, enrollar la panceta, sellarlo en una plancha bien caliente, en todas sus caras.
Saltear las cebollas hasta que queden blandas, agregar el ajo (no dejar que se queme).
Agregar el champiñones y las arvejas y unas hojas de salvia bien picadas!